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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  14/05/2015
Data da última atualização:  14/05/2015
Autoria:  ISERNHAGEN, I.; BRANCALION, P. H.; RODRIGUES, R. R.
Afiliação:  INGO ISERNHAGEN, CPAMT; PEDRO HENRIQUE BRANCALION, USP; RICARDO RIBEIRO, USP.
Título:  Adubação verde na restauração florestal.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: LIMA FILHO, O. F. de; AMBROSANO, E. J.; ROSSI, F.; CARLOS, J. A. D. (Ed.). Adubação verde e plantas de cobertura no Brasil: fundamentos e prática. Brasília, DF: Embrapa, 2014.
Volume:  v. 2
Páginas:  p. 269-287
ISBN:  978-85-7035-319-1
Idioma:  Português
Thesagro:  Floresta.
Thesaurus Nal:  green manures.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAO35610 - 1UMTPL - PP631.874L732a
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  14/09/2001
Data da última atualização:  20/09/2004
Autoria:  EVANGELISTA, R. M.; CHITARRA, A. B.; CHITARRA, M. I. F.
Título:  Influencia do Armazenamento na Textura e nos Teores de Pectina de Ameixa; cultivar roxa de Delfim Moreira.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.8, p.1083-1088, ago.1992
Idioma:  Português
Conteúdo:  Ameixas (Prunus salicina L.) da cultivar Roxa de Delfim Moreira foram colhidas no estádio pré-climatérico e armazenadas a 20oC e UR 95%. Paralelamente, foram feitas colheitas em quatro estádios fisiológicos de maturação. Observou-se diminuição no índice de textura e elevado do teor de pectina solúvel, em ambos os grupos. Entretanto, a pectina total aumentou nos frutos que foram armazenados e diminuiu nos colhidos nos quatro estádios fisiológicos considerados no estudo.
Palavras-Chave:  pré-climatério; Termos para indexação: ameixa-japonesa.
Thesagro:  Fisiologia; Temperatura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20718/1/pab01_ago_92.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE20718 - 1UMTAP - --63072081P47463072081
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